2010-09-22

Haircut @ Lollicut

Sabtu kemaren gw potong rambut Ghiffari di Lollipop, percayalah menurut gw ini adalah pemborosan super karena rambut anak gw cuma seiprit kalo rambutnya lebat selebat rambut sunsilk n bisa gagayaan sih worthied tapi gw iseng banget pengen ngerapihin rambutnya :D

Tapi kalo kata hubby "Ya Sudahlah"

Pas dateng agak rame jadi Ghiffari maen dulu di meja tunggu, seperti biasa yang dy suka yang bisa bunyi - bunyi and at the end diendus2 sebelum hampir dijilat T___T



Gak lama datanglah si mas tukang potong yang sabar hihihi dan mulai deh dirapihin sana sini plus dipendekin..



Kalo foto yang dibawah ini agak ga nyambung, ini ceritanya kegirangan setelah sampai di rumah n ketemu KASUR


No comments:

Post a Comment