2010-09-03

Cuti Lebaran dimulai...

Hari ini adalah hari terakhir saya bekerja sebelum Lebaran tiba :) *well lebih tepatnya terakhir masuk kantor nampaknya pekerjaan masih ngikut ke rumah*..

Berhubung agak lumayan lama dari Sabtu 4 September 2010 - 15 September.  akhirnya dari tanggal 4-19 Sept karena mbak nya baru dateng tgl 19 Sept.
Gw mau jadi Happy Stay at Home Mom, yang melakukan segalanya sendiri masak, nyuci baju, mandiin Ghiffari 2x sehari :)
Cuti ini mau gw isi dengan :

  1. Serius ngajarin Ghiffari makan dengan cara BLW *telat banget yaah* abis gw ngiler liat video ini anaknya pinter banget.. Emang sih butuh effort lebih yaitu sabar abisnya kan udah telat yaa udah kebiasaan spoonfed. Sbenernya tadinya pengen dari umur 6 bulan tapi apa daya gw mesti ribut dulu ama emak gw kalo mau pake cara baru sementara nyokap gw like the old way :) Alhamdulillah it works with biscuits and baked veggies :D tapi kalo makan berat masih spoonfed seh
  2. Stimulan Ghiffari untuk Belajar Berdiri Sendiri *lagi browsing sana sini*  yeay udah bisa rambatan dengan lancar :D *dapet bonus ga mau diem tapinya (---___----")*
  3. Baked snack cookies yang resepnya udah gw dapet darimana mana tapi blm dimasak jg sampe sekarang :p  akhirnya bikin walaupun gagal tapi Ghiffari makan2 aja tuh hihihi,,,
  4. Lebih rajin bacain buku untuk Ghiffari sebelum tidur *gagaaaaaaaaaaal gw molor mulu karena kecapekan*
  5. Mengorganisir baju baju yang udah ga kepake dengan cara ini *gagal pake cara ini akhirnya kebanyakan malah gw sisihin buat disumbangin aja*
  6. Oiyaaa dan latihan baby sign language :D *ini jg gagal karena gw ga mulai mulai *sigh* *

Too much ga sih for only 2 weeks ditambah lebaran yang pasti sibuk kesana sini :D

Yaah at least beberapa dari post ini gw lakuin

No comments:

Post a Comment