2010-07-20

Kopdar TUM I dan II

Udah basi banget ga sih kalo gw cerita ini yaak tapi gw pengen cerita betapa excitednya gw bertemu dengan orang2 yang selama ini cuma gw kenal secara online.

Pas awal baca The Urban Mama jadi nyandu n tiap hari baca share sama ibu2 yang laen soal keseharian masing2 menghadapi sang anak. Sebagai ibu baru banyak yang bisa gw ambil manfaatnya n gw jg bisa share beberapa pengalaman gw. Makanya pas ada gathering para mamas I'm so excited, dan mengharuskan diri gw untuk ikut.

Di TUM pertama yang jatohnya hari Rabu di Pondok Indah Mall , n gw sengaja dunk cuti dari kantor :p gw berangkat bareng Ipeh n Lana dari Bogor. Waktu itu Ghiffari masih umur 4 bulan. Sebenernya hari itu gw lagi capek banget jadi bener2 dateng dengan muka kusut dan baju seadanya ga ada bagus2nya haha,, tapi tetep matching lah ama Ghiffari sama sama HIJAU hehe,,

Waktu itu Ghiffari belum MPASI jadi senjata utama gw kalo udah mulai ngak ngek ngok yaa langsung nenen lah, n it always work lo sampe akhirnya dy tidur pas gw emang udah laper banget jadi gw bisa makan dengan tangan kanan sambil tangan kiri tetep gendong bocah tidur. Karena dengan bodohnya gw lupa nurunin gendongan gw.

Disana karena duduk di sayap kanan jd lebih banyak ngobrol ama riska (alya) djemima (ayla) mira (arifa).
Walaupun sempet ngobrol2 jg sama anthie (olel) dan yang laen tp ga terlalu banyak karena gw udah capek banget jadi jam 2 gw udah pamit sama yang lain capcus duluan.

Pas gathering TUM ini jg sekalian ketemuan ama Anggra n Chia di PIM terus pulangnya nganterin Anggra dan Chia. Yang lucu di perjalanan dua bocah kecil yang botak ini saling menatap terus ketawa tanpa sebab. Prediksi emaknya sih mgkn mereka menertawakan kebotakan masing2 wakakka,,,


Di Gathering TUM yg kedua di Plasa Indonesia ngajak hubby juga dan kali ini bawa stroller karena apa daya kalo gendong Ghiffari kelamaan kayanya berat deh. Ceritanya gathering yang ini sekalian ngerayain ultah teh ninit. Di acara TUM yg sekarang ini akhirnya ketemu sama Anggi (aghnan), Meta (nara), Nyanya (Rinjani aka melon), Inga (Raka), Meryl (Maira), Indah (Ganesh), Chika (Miguel), Crey (El), Dieta (Mika), Yesi (Raka).. Wah yang ini seru bangettt deh rame abisss,,,


Sejak gw ikut TUM dan kenal banyak emak2 yang punya baby online shop jadi sering dikasih diskon loo.. mamaci ya temans.. Alhamdulillah punya teman2 yang baik seperti kalian (berharap dikasih diskon terus neh)

No comments:

Post a Comment