2010-05-26

MPASI Stuff Ghiffari Tahap II

Absen ngeblog beberapa waktu karena kerjaan di kantor Alhamdulillah banyak bener. Tepat seminggu dari sekarang Ghiffari akan mulai MPASInya yang pertama. Dan hari minggu kemaren untuk melengkapi perkakasnya yang kurang kita pergi deh ke Giant,, Berikut hasil celingak celinguk terus bayar yaa tapinya di Giant

Panci Kukus Maspion buat ngukus buah n sayurnya Ghiffari nanti
Claris Food Saver buat naro tepung gasol yang udah dibuka
Claris Box buat naro semua perkakas ini
Panci buat masak tepung gasol
Claris Cutting Board buat motong2 (mau beli satu lagi buat daging ntar kalo ke Giant lagi)

nah kalo yang ini pelengkap makan yang pesen di Online Shop

Sassy Feeding Bowl Set
Emang si gw udah punya sassy feeding on the go tapi baru sadar kalo itu ga ada suction cupnya lagian itu kan kalo buat pergi pergi biar yang ini buat di rumah aja :)


Slabber Berkancing Monyet
Gw suka monyeeet jadi pas liat ada slabber yaang emang gw lagi cari langsung d gw pesen hehe,, Jadi slabber ini bisa dikancingin biar makanan tumpahnya masuk ke dalam kantong) kaya gambar yang ada di sebelahnya :)

Semoga perkakas MPASI yang rame serame cerita MPASInya sendiri.. Amiiin....

No comments:

Post a Comment