2010-05-26

Berenang yuk,, :)


Hari Minggu kemaren akhirnya berhasil bikin Ghiffari berenang :D setelah gagal total di mgg sebelumnya..

Minggu sebelumnya siap siap kolam dari jam 12 maksudnya dipompa dulu terus udah gitu ngisi aernya,, Tapi gw salah perhitungan aer yang dimasukin karena banyak banget jadi dingiiiin banget n ga seimbang sama aer angetnya,, Ghiffari emang udah gw ajarin mandi aer dingin tapi ya ga sedingin itu. Soalnya itu dingin bangett,,,

Minggu kemaren lebih well prepare dan berkaca pada kejadian sebelumnya, pool yang mestinya 4 jajar kita isi 2 jajar aja dulu itung itung biar Ghiffari kenalan dulu ama pool karetny. Pertama tama kakinya dimasukin dulu terus karena dy tenang aja sambil senyam senyum akhirnya coba masukin badan karena responnya bagus akhirnya langsung dipakein neck ring. N berenang di mulaiii,,, Senangnyaa,, Ghiffari keketawaaan sambil sibuk goes-goes kaki *emang naek sepeda hehe*

Next month mau tambah 1 jajar lagi n begitu jg mgg berikutnya,, Senaaaaangg.. tadinya pengen tiap mgg cuma lagi mikir2 jg soal aer yang kebuang,, Not good 4 environment kan gw buang aer segitu banyak tiap mgg jadi yaa sebulan sekali aja dulu deh,, nanti kalo dah biasa mau gw bawa ke public pool..

2 comments:

  1. waaa,,, mantu gw udah berenang,,,
    olel juga pake air dingin (tanpa tambahan air anget, alngsung dari keran) soalnya olel udah dari umur 3 bulan mandi air dingin, hehehehe,,, ya ga dingin es sih, suam2 air keran lah biasa gitu,
    ayo berenang bareng yuuuk

    ReplyDelete
  2. yuuuuuuuk bareng lana jg ntar yaa kalo dy udah sanggup aernya agak dingin,, soalnya klo keran rumah gw emang dingin banget thie,, jadi gw ngeri kalo ke tempat berenang di bogor jg jatohnya dingin banget,,

    ReplyDelete