2010-04-13

-- Survey High Chair --

Sejak bergabung di The Urban Mama gw jadi tau banyak hal dari mulai yang penting banget sampe sputar belanjaan yang alhasil membuat gw lebih kepengen ini itu wakaka,,, I dont blame u mamas.. It's just me and my shopaholic problem :p


Karena Ghiffari 1,5 bulan lagi mau MPASI gw udah mulai sibuk nih browsing soal high chair n segala keperluan MPASInya.. N ketemu yang gw sukaaaaa karena bisa segala macam gaya haiyah bahasane,, :p
cuman mehong yaaak,, jadi masih dikeep untuk di tunjukin ke hubby dgn muka memelas :)

Kaya gini ni yang gw mau si PEG PEREGO TATAMIA dapet infonya dari TUM jg hehe.. Lengkap banget dengan swing mode segala plus praktis n ga makan tempat karena bisa dilipet tapi ya itu mahal hehe..


Ada lagi merk Cocolate yang lucu dapet dari TUM juga gw suka modelnya tp khusus makan aja dan harganya cukup lah cuma gw ga tau dy bisa adjust ketinggian ga,,


Tertarik juga sama Fisher Price yang rain forest :) tapi blm survey harga n liat budgeting jg,,


Pengennya Ghiffari dari kecil makan di highchair tapi yaa itu kan teori ideal yaa let see kalo udah praktek :D

No comments:

Post a Comment