2010-04-22

Happy Birthday Mom :)



Happy Birthday Mom...

Thanks 4 all the thing u've gone through for raising me :)

Sekarang setelah jadi ibu, aku mengerti kenapa mama selalu cerewet kalo anaknya pulang malem, kalo anaknya males makan apalagi kalo anaknya sakit padahal dulu aku pikir Mama suka lebay (stupid me)
Sekarang setelah jadi istri, aku mengerti bagaimana rasanya mengurus suami (padahal ga ngurus2 amat si) hehe,,
Sekarang setelah jadi working mom, mengerti betapa beratnya mesti meninggalkan anak just like what u did but Thank God I have u to take care my lovely Ghiffari.. Jadi kerjanya bisa tenang,, walaupun kepengennya sih jadi FTM aja biar bisa ngurus sendiri,, Tapi apa daya cicilan masih membayangi.

Walaupun anaknya suka ngomel, suka ngambek, banyak minta ini inu tapi tetep diurus (Ya iyalaaaah)

Baru bisa membayangkan betapa hebatnya Mama yang bangun jam 2 pagi untuk solat Tahajud terus dzikir sampe solat subuh terus masak buat bekel aku dan chaca :)

Setiap Ghiffari mau mandi pasti air angetnya udah siap hehe,, What kinda mommy am I without u :)

Thanks Mom.. I love U,,, Kiss Kiss..
Mudah-mudahan Mama sehat selalu dan diberikan umur panjang yang senantiasa diberkahi Allah SWT
 

No comments:

Post a Comment