2010-04-09

Diaper Bag Ghiffari


Ghiffari itu termasuk baby yang demennya jalan jalan gw rasa karena pas hamil gw petakilan abisss,,, kaga pernah melewatkan waktu buat jalan jalan hehe,, N ghiffari selalu gw bawa karena gw dan dy lengkettt kaya perangko apalagi setelah ngantor harus nempellll terusss kan kangen hehe,,

Jadi perkakas perang harus selalu siap kalo dadakan tiba tiba pengen ngajakin ghiffari keluar. Perkakasnya adalah sbb :

Diaper Bag Skiphop Bagpack se set dengan mat (kado dari supersheep n campursari thanks guys *kiss*)
2 set baju ganti biasanya si jumper
2 kaos dalem
2 pampers (mamipoko)
1 cloth diaper
2 kantung plastik untuk buang dispo habis pakai (maafkan krn tidak go green)
baby cologne zwitsal buat kalo ganti baju
minyak telon ukuran mini
nappy cream (jarang dipake si)
lotion anti nyamuk (kalo pake jumper)
bib takut iler kemana mana
gendongan mothercare biar ga terlalu berat gendong
nursing cover
sapu tangan
handuk kecil untuk mengeringkan pantat
pembersih tangan antiseptik
tisu basah & tisu kering
breastpad buat mamanya :)
botol medela yang udah steril klo tiba tiba mesti mompa..

No comments:

Post a Comment