2010-03-06

N the winner is ..... Tommee Tippee


Pertama beli botol merk Nuby dengan gambar disney 3 biji satu paketnya dengan harga 230 rb disini..
 Setelah umur 1,5 bulan dan gw yakin latch on baby ghiffari udah mantabbsss, waktu gw belanja bulanan gw coba tinggalin susu 70ml dan botol nuby biar dikasih mimik sama mamaku kalo aku pulangnya kelamaan..
And it works at the beginning mungkin karena ghiffari laper jadi dy sedot tuh dari 30ml yang dipanasin itu abiss,,, nah sisanya 40ml itu dy ga mau lagi pas dipanasin beberapa saat kemudian. Buat gw si aneh biasanya dy kalo minum disendokin 50ml itu masih kurang..Tapi ya sutralah alhamdulillah begitu selesai coba pake botol dy ga bingung puting,, 
Maafkan ibumu yang pemalas tak mau memberi pake sendok atau feeder cup ya naaak,, soalnya kasian kan nenekmu nanti ribett,,

beberapa hari kemudian dicoba lagi pake botol nah yang ini dy sama sekali ga mau ngedot,, kebetulan gw punya hadiah ada yang ngasih botol huki.. gw coba aja cabut dotnya n steril terus dipake... hasilnya??? langsung abis bis bis,,, waaaaks anak gw kaga demen yang mahal hahaha... OK sementara waktu ini adalah pemenangnya..


Ceritanya masih penasaran jadi nyoba lagi neh si dot peigeon peristaltik plus anti sedak yang terkenal di kalangan ibu2 hehe,,, Tapi ghiffari ga gitu suka ama dy cuma dipake maen doank tuh dotnya hehehe,, jadi yang ini jg agak kurang sukses

Nah dari mulai hamil mau beli botol tommee tippee ga sempet aja neh eh alhamdulillah dikasih kaka ipar hehe,, thank u yaa bude nita :) dan ternyata oh ternyataaaa,,,, Ghiffari suka bangetttttttt sama si tomtip ini,, Jadi akhirnya gw beli lagi beberapa buat kalo gw tinggal ke kantor biar ga usah tiap pake mesti steril

jadi yang laen diistirahatkan dulu karena setelah ghiffari demen pake si tomtip ini kalo dikasih huki selesainya suka gigit puting beda kali ya bentuknya kalo si tomtip ini kan lebar alias wide neck jadi serasa langsung ke pabrik walaupun dy lebih suka nenen langsung dari pabriknya mungkin karena ada bau bau asem keringet mamanya kali yaa hehehe,,

No comments:

Post a Comment