2010-02-11

-- Peralatan perang mommy --

Hmm ini adalah salah satu peralatan perang penting buat breastfeeding mom, biar ga repot yaitu braaaaaaaaa menyusui hehehe.
dulu pas masih hamil persiapan lahiran gw beli berbagai merk neh buat ngetes mana yang enak :)
Pernah gw posting disini
Dan hasilnya pemenangnya adalah Sorella tanpa kawat yang justru harganya paling murah, entah kenapa rasanya yang laen tuh ga enak n ga nyaman tapi ini kalo kata gw yaa,, kan selera beda beda hehe,,
Si sorella ini mantepp banget...

Btw sebagai teman untuk menemani sorella sekarang gw selalu pake pigeon breastpad tapi gw mau berpindah ke washable breastpad avent soalnya bisa dicuci jadi go green gt n ga boros jg sama lah alasannya sama kalo kita beli clodi hehehe,, :D

Kenapa gw posting ini karena kepengen aja (ga penting gt yaa).. sebenarnya karena gw suka baca review orang dgn bra yang harganya agak agak mahal n setelah gw coba malah yang paling enak itu yang paling murah hahaha,,

kalo ghiffari lagi bobo jadi terinspirasi bt ngeblog yang aneh2.. :p

No comments:

Post a Comment