2010-02-12

Jual Botol ASIP




Jual botol ASIP yaa harganya 2000 rupiah belum termasuk ongkir.
Kalo mau pesen mending kelipatan 10 botol karena 10 botol = 1 kg


Btw ini bukan botol UC dan bukan botol selai dan tutupnya karet kedap udara lo jadi kualitas ASI insya Allah tidak menurun. 
- ukurannya 120 cc
- diameter botol 4,5 cm
- lebar leher 2,2 cm
- tinggi 11cm


Untuk memesan hubungi Lia di 08111873086/0816901983

5 comments:

  1. wah ada botol yang lebih murah harga nya nih...
    aq link ya bun, biar kalo aq butuh lagi bisa langsung link disini

    ReplyDelete
  2. halo mbak Lia...seneng banget bs nemu blog ini...soalnya lg pusing cari botol ASIP! hehehe...sy sdh sms pesanannya ya...aku link boleh kan? ntr link balik yah? hehehe....

    ReplyDelete
  3. mbak, lagi blogwalking.. masih jual botol asip nya kah yang bentuk seperti ini? Harganya berapa, dan ongkir jakarta berapa? makasih mbak..

    ReplyDelete
  4. masih mbak hrgnya 2rb sms aja ya ke 0816901983 thanks

    ReplyDelete