2009-11-12

--- Menghitung hari ---

Makin hari makin sering aja denger berita temen yang udah melahirkan apalagi temen temen sesama senam hamil di hermina,, setiap mgg satu demi satu berguguran,,

Dan gw ama anthie yang beda due datenya cuma 4 hari (lebih dulu anthie si) selalu mikir wah udah keduluan lagi aja nih kita hahahaha....

Overall, being pregnant is AMAZING and I'm looking forward for my upcoming baby,,,

Jadi tidak saja gw merasa bahwa selama hamil ini gw merasakan pengalaman yang luar biasa menyenangkan dari perut buncit sampe perut gwenduuuuttt,,,, hehehe,,, gw jg merasa sangat menikmati kehamilan gw,,, dan mudah2an gw jg akan menikmati pengalaman being a mom,,,

Pokonya HAMIL itu menyenangkan lho,,, percaya deh hehehe,,,

Lagi mentok ga tau mau nulis apa lagi jadi udah ah,,,

No comments:

Post a Comment