2009-11-20

39 Weeks..

Minggu ini udah dua orang bumil yang duenya paling deket sama gw yang udah berhasil melahirkan,,, Selamat ya riskaaaaaa n selamat ya anthieeee,, Anthie malah lebih gress lagi baru berapa jam yang lalu nih lahirannya,, Padahal selama ini anthie temen berkeluh kesah gw gara gara orang orang pada melahirkan kita masih hamil aja hehehe,,,
Anthie beda due datenya 4 hari dari gw jadi dy tanggal 24 sementara gw tanggal 28. Dan dy udah sukses maju 4 hari dari due date..

Udah mulai harap harap cemas mengingat obgyn gw bilang tanggal 28 november belum lahiran langsung dicoba induksi,, Waaks,,, Sementara 5 orang yang lahir di bulan november dan berharap gw lahiran bareng sama ulang taun mereka udah gugur 2 tinggal 3 lagi,, Mitha yang ultah tanggal 16 kemaren udah lewatt n gw masih blm lahiran, tanggal 17 november tante gw ultah jg udah lewat maaf yaaa...

Tinggal 21 nov anggra, 23 nov t pila, 24 nov yasmin, kita lihat apakah kalian yang beruntung hahaha,,,,

Udah mulai mati gaya di rumah neh,, 2 hari kemaren full di rumah jadi ya beres beres kamar lah sambil ngepel, jalan pagi apa lagi tuh semua sebutin hehe,, n belajar rileksasi bu lanny yang ternyata tak segampang yang kubayangkan,,

Hari ini agak mendingan, pagi pagi seperti biasa ke makam bokap terus pulangnya gw ikut aja ama nyokap gw ke superindo abis boseeeeen,,, beli bahan buat bikin spaghetti terus jalan sampe naek angkot,, buset ternyata kalo sambil bunting gede naek angkot susyee jg yaak,,

Jadi hari ini ga segitu mati gaya kaya kemaren,, tapi judulnya yaa masih menunggu,, besok tepat 39 minggu dan seperti biasa cek ke dokter dan senam hamil....

No comments:

Post a Comment