2009-10-29

Pembersih Botol


ya ya ya,,, i know ga penting owkay blame me,,, i'm a shopaholic,,, tapi ya gimana lagi abis lucu jadi yawda gw beli aja hehehe,,,

Product description :

Description:

Inovasi terbaru hanya dari SASSY, cara yang mudah dan aman untuk membersihkan tanpa membuat botol bayi anda tergores.
Kepala sikat yang terbuat dari karet yang lentur tidak membuat botol tergores pada waktu kita menyikat botol.
Terdapat sikat kecil untuk membersihkan dot ( nipple ).
Pada bagian handle/pegangan sikat dapat diputar & diisi dengan sabun cair, kemudian sabun cair akan keluar pada bagian ujung atas sikat.
Bersihkan dan keringkan sikat sehabis memakai.


Dan gw beli warna biru hehehe,,, Pas bilang ama hubby "say, aku abis belanja ga penting tapi kereeeeen deh" jawaban hubby cuma "yah kamu kapan sih beli barang keren yang penting",,, hahahahaa,,, Yaa maap abis gimana lagi banyak kerjaan ceritanya stress jadi tergoda buat belanja dunk.

Belinya disini ya untuk anda yang seperti ku :p

1 comment:

  1. wakakaka,, begini lah emak-emak kemaruk..
    tinggal laki kita aja yang pusing nanti nya..
    ayo belanja lagi,, gw juga mauuuuuu belanja lagi (Ssstt,, jangan bilang-bilang laki ga ya_

    ReplyDelete