2009-10-15

Kakiku bengkak part 2

Biasanya kaki gw baru bengkak kalo udah dateng hari jumat artinya udah capek kali ya seminggu kerja nah pas wiken itu karena banyak bersenang senang jadinya kempes lagi tuh bengkak,,,
Nah kemaren ini baru jg hari rabu tapi kaki gw udah super bengkak mgkn karena kebanyakan duduk n bikin dokumen plus di mobil jg kan duduk doank.. Belum lagi setiap bangun tidur udah 2 hari terakhir ini rasanya kaya digebukin ck ck ck ,,, Tapi ya katanya emang wajar kalo udah usia kehamilan 34 mgg gini. Karena gw tipe orang skeptis jadi gw percaya ya ama dokter gw aja since she said IT IS ABSOLUTELY NORMAL dan gw baca di buku What to Expect when U're Expecting jg ya gw santai aja.

Berikut gw kutip dari buku What to Expect when U're Expecting soal Swelling :)

The good news about edema, besides that it's normal is that it's temporary. You can look forward to your ankles deflating and your fingers depuffing soon after you give birth (tough some moms find it takes at least a few weeks, sometimes a month or more for swelling to disappear completely). In the meantime look at the bright side: Pretty soon your belly will be so big, you wont even be able to see how swollen your feet are.

No comments:

Post a Comment