2009-10-05

Hasil belanjaan di Ocha ITC Kuningan

Perlak bentol bentol yaa gunanya biar ompol ga kena kasurr,,,,,

bantal baby bee yang latex mahal si tapi katanya lebih bagus daripada javan pillow


perlak yang ga benjol2 ini emang tipis tapi fungsinya sama aja ama perlak yang benjol2 itu n gambarnya lucu banget hihihi


purelan medela buat puting kalo nanti mengeras atau sakit n compact pigeon karena katanya bayi sekarang ga boleh pake bedak tabur nanti kehirup,,,

toilettries baby merk seba med karena gw takut anak gw alergian mengingat emaknya alergi tingkat tinggi kulitnya...

sedot ingus ama termometer kuping

sisir, peniti, pembersih lidah sama gunting kuku

2 topi bayi...
5 pasang sarung tangan dan kaos kaki, tanggung yaa abis yang lucu cuma segitu

cloth diapers mothercare yang polkadot biru itu rumparooz sama yang lembut itu blueberry,,,
sesuai permintaan bumil Anthie gw post nih yaa,, reviewnya nanti gw bikin di post yang laen d,,

ini mah washlap biasa kata temen gw beli merk fluffy tapi ga ada jadi yang ada aja deh,, kayanya tangan gw lebih lembut daripada waslap hihihihi

biarpun gw pencinta popok kain dan cloth diaper tapi darimana ntar perlu terus gw ga punya gw beli aja d pampers merk GooN satu pak,,,

ini baby bather merk carrier buat nyabunin si baby nanti kalo dah selesai di sabunin baru dibilas di bak mandi (kaya cucian aja dibilas)


Aduh lupa belum di rotate hehe gapapa lah yaa,,, ini slabber/bib eh bener ga si nulisnya...
Nyokap gw : "Ko beli banyak amat buat apaan?"
Gw : "Hihi ga tau abis lucu lucu hihihi terus kata list nya suruh beli 6 ya udah d,,,,"

Bak mandi Puku yang ukuran L biar bisa dipake sampe besaaaaaaar,,, hehehe,,,

Kayanya segitu aja deh yang gw upload kalo mesti upload foto baju bayinya jg gw bisa teler soalnya hahaha selain ini masih ada bedong, baju, celana pop, celana panjang, alas ompol (udah pernah gw posting kan soal alas ompol renata yang terkenal itu), mini medela, kapas sampe ke baby detergent..

Semuanya ini gw beli di Ocha ITC Kuningan walaupun gw banyak denger orang yang bilang mereka nanganin pelanggannya jutek kalo gw malah puas banget belanja disini gw beli hampir 80% kebutuhan bayi disini gw ampe ngabisin waktu 5 jam lama bangettttttttt kan? dari mulai salat dhuhur sampe maghrib gw baru balik. Udah dikasih minum dikasih cemilan dikasih diskon sampe dikasih wejangan ama si nci khususnya wejangan supaya beli yang banyak hahaha,,, dasar si nci ama nko.. dikasih bonus jg boneka yang ada lagu fur elisenya yah lumayan buat gw tiap pagi kasih denger baby di perut hihihi,,,

Jadi overall buat gw si toko ini recommended bangettt :)

Oo iya kalo anda tipe penggemar baju baby nova atau fluffy disini ga ada, yang ada merknya moo dan sweety kalo gw sih beli Moo n menurut temen gw yang beli sih emang lebih nyerep daripada nova kalo harga si mahalan nova dikit tapi lebih mahal dari fluffy.. so you choose...

Shopping makes mommy happy...

Ocha ITC Kuningan
Jl. Prof.Dr.Satrio Jakarta 12940
ITC Kuningan Lt.1 Blok B4/5-6
Telp : 021-57934604

1 comment: