2009-10-20

Bunda International Clinic Spa

Setelah melewati hari hari yang melelahkan gw bikin appointment di Bunda International Clinic Spa Menteng namanya B-Spa buat hari Jumat kemarin. Soalnya udah ga tahan sama badan yang rasanya pegel pegel banget sepanjang hari.. Sekarang gw ngerti kenapa temen gw bilang its a must deh sebelum lahiran ke spa dulu atau pijet dulu hehehe,,,

Nah gw pergi ke B-Spa ini jg rekomendasi temen gw yang sekarang sih udah melahirkan. Sebelumnya gw bikin appointment dulu dan gw pilih paket yang total wellness durasi 200 menit dan mencakup semua kebutuhan Mom to Be,,

Sebenernya gw dah ambil brosurnya tapi gw lupa gw taro mana jadi nanti kalo gw kesono lagi gw posting lagi deh yaa,,, informasi lebih lengkapnya..

Dimulai dari dateng duduk n ditawarin minum terus abis itu ganti kimono dan disposable panty. Selanjutnya adalah foot bath, jadi mbaknya langsung nyadar kalo kaki gw udah mulai bengkak2 tapi dy bilang ga terlalu bengkak cuma keliatan lebih gendut aja hihihi,,,

Setelah selesai footbath terus dilanjutin sama body scrub ada 2 pilihan mau scrub yang mencerahkan atau yang melembabkan and I choose Melembabkan... Soalnya sejak hamil gw ngerasa kalo kulit gw kering banget.

Namanya jg scrub buat orang hamil ya jadi posisinya jg miring dengan dikasih banyak bantal disekelilingnya. Abis discrub terus body masker jadi ditutupin pake plastik dan selimut gitu deh. Abis itu mandiiiiiiiiii... wah ini pas mandi rasanya bersiiiih ntah karena mgkn gw kalo mandi sendiri di rumah sekarang asal asalan n ga syahdu kali ya hehe jadi rasanya pas mandi ini seger n bersih banget :D

Nah setelah mandi itu mulai deh massagenya dimulai dari punggung, tadinya gw pikir mereka pasti pelan pelan banget soalnya temen gw cerita di mom n jo dy dipijet pelan banget.. eh ternyata ga ko pijatannya passss ga terlalu keras dan ga terlalu lembut,, Pas lagi enak enaknya eeeeeeeeeeeeeh goyang tuh ruangan. FYI yaa B-Spa ini di lantai 2 nya BIC.

Si mbak yang lagi mijit langsung freak out n nyuruh gw pake baju, entah gw dapet santai darimana mgkn karena abis solat ashar jg kali yaa gw dengan kalemnya bilang "bentar ya mbak kayanya udah mau berenti deh,,,"

Terus kita keluar ruangan n ternyata semua orang udah lari keluar. Jadi yawda gw masuk kamar lagi mau ganti baju, tapi berhubung gempanya berenti gw bilang "lanjutin aja deh mbak nanggung hihihi,, "

si mbaknya bilang "yawda deh mbak kita lanjutin aja,,, "

Tapi terus gw liat tampangnya masih pucet n panik jadi gw bilang "eh ga usah jg gapapa sih mbak daripada mbaknya masih takut gitu.. "

Dy langsung ketawa bilang "yaa bu saya jadi malu ko ibu lebih kalem daripada saya hehehe,, "

Terus gw bilang "yah mbak kalo udah umur mau lari lari kaya gmn jg tetep kena.. Ya kalo lagi begini jangan panik."

Sementara itu sang Hubby Ganteng Maut nelepon nanya keberadaan gw, terus dy blg mau jemput.. Yah lumayan kan kalo sambil nunggu dijemput gw dipijit lagi hehehe (teuteeeeuuuup)..
Tapi si mbak admin yang di depan blg dilanjutin aja laen kali jadi ntar gw tinggal telepon kapan mau lanjutin katanya demi keamanan bersama mereka jg langsung siap siap mau pulang gt,,
Si mbak yang mijit gw akhirnya bantuin gw ganti baju n anter gw sampe ke lobby deh,,

Overall menurut gw sih enakk tapi gw ga tau ya secara ga ada pembanding soalnya kalo dibanding sama pas gw nyalon di Bellevue Salon di Hotel Salak Bogor kayanya yang itu lebih mantep dan lebih seger tapi itu perawatan sebelum nikah..

Kapan yaa gw bisa lanjutin pijat gw yang tertunda :)

No comments:

Post a Comment