2009-10-28

Breastfeeding newbie

Pas lagi browsing di sini setelah baca baca blognya mbak darina, gw jadi pesen 20 botol ASIP. Sebenernya awalnya gw agak ragu buat beli botol botol ASIP ini sekarang karena gw kan belum lahiran dan belum tau kondisi ASI gw gimana, tapi one of the important key on breasfeeding part menurut yang gw baca dan ngobrol sama temen2 yang udah jadi ibu menyusui adalah SELF CONFIDENCE bahwa kita insyaAllah bisa ASIX selama 6 bulan. Dan temen temen gw malah sangat amat mensupport buat beli dari sekarang jadi begitu udah mulai bisa mompa langsung nyetok n katanya itu guna banget buat kita setelah mulai ngantor lagi karena nanti pas ngantor takutnya hasil pompaan ga sebanyak pas masih di rumah soale kalo capek mempengaruhi sekali produksi ASI.

Ya mudah mudahan aja gw bisa menjadikan anak gw sarjana ASIX kaya Zahranya mbak Darina Amin,,, Jadi sekarang lagi suka sibuk tanya tanya sama saudara dan teman teman yang berhasil memerah sampai 2 taun lamanya,,,

Doakan aku ya temans,,, supaya bisa jadi good breastfeeding mom...

Btw botol kaca ASIP ini buat 120cc dengan harga satuan 2500.. untuk lebih lengkap langsung aja ke webnya yaa,,,

Alasan kenapa gw pilih botol ASIP ini karena kata temen gw kalo pake botol UC1000 itu mulut botolnya kecil banget jadi ga gitu nyaman sementara yang gw beli ini katanya si lebih gede lah dari si UC1000 itu. Ada jg yang nyaranin botol selai tapi katanya itu ngabisin tempat,,, Yah itu sih pilihan lah yaa terserah,, secara gw newbie jadi gw sih apa aja lah namanya jg nyoba hehehe,,,

No comments:

Post a Comment