2009-10-29

Books for Mommy

Jadi pas ngobrol ngobrol sama orang orang yang udah mulai ikutan hypnobirthing, kayanya metode ini cukup menarik sebenernya tertarik banget buat ikutan kelasnya Bu Lanny di Bunda, tapi berhubung dy baru ada kelas lagi masih November n kayanya gw udah ga keburu jadi gw putusin buat beli buku aja. Bukunya judulnya "Melahirkan tanpa rasa sakit" karangan Evariny Andriana. Setelah cari cari di gramedia Bogor Botani Square, udah bela belain tuh sengaja pulang kantor kesono eeeeh kaga ada kuciwaaaaaaaa dehhh,,,

Eh alhamdulillah pas browsing bukabuku.com ternyata ada dan harganya juga murah padahal udah dapet CD juga lo,,, Hanya Rp. 29.750 saja... Kemungkinan sampe hari ini. Proses belinya jg cepat dan gampang. Mudah2an bukunya bisa bikin gw lebih rileks dan ga tegang ya. Amin,,


kemaren pas lagi ngobrol2 n chatting sama Riska, dy bilang ada buku bagus terbitan Intisari judulnya Bayiku Anakku tapi susah dicari kalo di toko toko,, akhirnya gw kembali googling dan menemukannya bearbookstore.com sempet bete jg karena udah konfirmasi ada eh tiba tiba di SMS kalo stok kosong,,,

Tapi emang rejeki mah ga kemana ya tadi pagi ditelpon ama marketingnya kalo bukunya udah ada jadi gw langsung transfer dan bukunya bakal dianter besok.. Cepaaaaaaat ya?

Ini cover depannya.. Harganya Rp. 29.250..


Review bukunya nanti yaa kalo udah selesai dibaca hehe..

No comments:

Post a Comment