2009-09-06

Rumah Sakit Bersalin Hemina Bogor

Insya Allah rencananya mau melahirkan di bogor, di rsia hermina deket rumah. Nah karena udah tinggal 12 mgg lagi, udah mulai liat liat mau pake kamar apa dan apa aja fasilitasnya.. Kebetulan jatah dari kantor untuk fasilitas kamar max Rp. 600.000. Sementara hasil melihat dari info tarif harga yang cocok adalah Kamar Utama sekitar 625.000 nombok 25 rb doank soalnya kalo yang VIP 725.000rb jadi 125rb nomboknya blm dokter dll kan, lagian fasilitas VIP ma Kamar Utama ga beda jauh.

Kelas VIP
1 kamar untuk 1 pasien
Dilengkapi: 1 tempat tidur elektric untuk pasien dengan 1 box bayi, 1 sofa bed, kamar mandi dengan air panas, AC, 1 buah TV, 1 buah laser disk/VCD dengan karaoke, Telepon, Lemari es, Microwave, boil water, 1 porsi makanan (sesuai pesanan), juga untuk untuk 1 orang yang menunggu, jam berkunjung bebas.

Kelas Utama,
1 kamar untuk 1 pasien
Dilengkapi: 1 tempat tidur dengan 1 box bayi, 1 tempat tidur extra bed, kamar mandi dengan air panas, AC, 1 buah TV, Telepon, Lemari Es, makanan sesuai pesanan & jam berkunjung bebas.

Selain kamar, harga melahirkan juga ditentukan dari kelas kelas ini, gw sebenernya udah nulisin listnya nih satu satu tapi berhubung gw lagi ngeblog di bandung n ga bawa catatan nanti kali ya diupdatenya :D


No comments:

Post a Comment