2009-09-10

PlayPen and Stroller

Dan akhirnya kita beli juga box bayi senen kemaren, tadinya gw kan pengennya kaya yang waktu itu gw post yaa soal baby box tapi ternyata dimana mana udah ga ada dan yang ada adalah yang warna biru which is yang kemaren pas kita liat kayanya warnanya sendu banget ga gagah hehehe,,,
Akhirnya kita mutusin buat beli yang warna merah coklat sekalian jadi tema kita deh.


Nah buat stroller kan mikir mikir sekalian aja biar dapet diskon gitu dari tokonya terus liat liat pliko gambar sapi warna merah jg tapi kayanya ko kurang kokoh yaa kaya plastik gituu,,,

Jadi setelah liat liat kita mutusin beli yang elle baby aja warna merah juga :) tapi gw nyari di web ga dapet yang sama persis jadi ga bisa kasih liat :)

No comments:

Post a Comment