2009-09-22

Hubby yang Super Luar Biasa


Gw termasuk jarang cerita soal hubby di blog gw padahal kalo di pikir dy berkontribusi amat sangat banyak sekali saking banyaknya gw bingung mau cerita apa hehehe,,,

Tapi pas liat foto ini gw jadi tersenyum n pengen bikin cerita khusus buat sang hubby ganteng mautttttttttttt,,,,,

Jadi hobi hubby itu adalah maen game, amit amit deh kalo dah maen game ga inget waktu ga inget istri ga inget apapun hehehe,,, tapi kalo ama anaknya di perut mamanya si tetep sayang,,,
suatu hari si mouse kesayangan yang dy dapet dari rekan kerjanya yang orang Cina (temen kerja di kantor lama) rusak padahal kalo kata gw si mouse itu sama sama aja ama mouse laen,, yah yang 50rebuan di ambasador juga banyak kali ya hahhaa (menghinaaaaaaaaa) tapi emang dasar hubby kalo sama barang kan cintanya setengah mati jadi yawda dy berusaha segenap tenaga cari obeng cari lem dan segala macem perkakas laennya untuk benerin tuh mouse.. Saking tampangnya ga nahan pas benerin gw foto laaaaaaah hubby,,, dan hasilnya eng ing eng setiap gw bad mood atau capek kerja di kantor gw liat foto ini langsung ngakak,,,,

emang dasarrrrrrr... suami luar biasa ga ketemua aja udah bisa bikin ketawa :p

Luv u Darling... MMuaaaaaaaaaaaaaHHH,,,,,

No comments:

Post a Comment