2009-09-04

Books about Pregnant and Baby



Sore sore beberapa hari yang lalu temen kantor gw yang lagi cuti melahirkan sms, "eh li, baca buku what to expect when your expecting sama what to expect first year deh bagus".. Sebenernya gw udah pernah denger sih soal buku ini dari temen gw yang dokter dan berdomisili di Australia, Cuman nyari buku ini ga ada di gramedia kan yaa jadi ke pending mulu. Akhirnya kemaren pas buka bareng kaka gw di pasific place gw sekalian deh ke ak.sa.ra buat beli dua buku ini. Alhamdulillah emang dasar lagi rejekinya si baby, dapet diskon 20% dan tambahan 10 % karena pake cc RBS. Jadi 2 buku cuma 279rb aja, padahal gw cek di kutukutubukuonline.com satu buku doank aja udah 170rebu dan yang satu lagi out of stock.

Gw udah mulai baca dan hasilnya emang recommended banget, lengkap kap kap,,, bener bener semua masalah orang hamil dibahas.. kalo yang baby emang belom sempet gw baca.. pengen selesain yang pregnant part dulu d.

No comments:

Post a Comment