2009-09-24

Baby Wish List

hihihi hari pertama kerja setelah libur sekian lama,,,, tapi kantor masih sepi banget n gw lagi males banget update kerjaan gw (dasar bumil pemalas :D)

Jadi gw bikin baby wish list aja deh :

1. Panasonic Sterilizer
namanya juga sterlizer gunanya ya buat mensterilisasikan hehe buat botol dan teman temannyaa...

2. Avent Bottle Warmer
Nah yang ini untuk manasin botol susu nyaa,,,,

3. Baby Carrier merk Baby Bjorn4. Skip Hop Diaper Bag



aaaaaaaah gw suka banget sama diaper bag ini kereeeeeeen hehehe...

5. Play Mat Gym Fish Price
Lucu yaa hihihi,, ga gitu penting sih masih bisa maen di playpennya tapi kan namanya jg wish list,,,

Ini belum sama harganya, ntar mau liat liat dulu harganya di ambas berapa :)

Ayo dunk beliiiiiiiiiin dunk hehehe...

No comments:

Post a Comment