2009-09-04

12 weeks and 1 day to go

Dan berikut adalah barang barang yag gw beli secara online sampai dengan hari ini hehehe,, Sebenernya kalo gw liat malah yang gw beli yang ga penting, abis yang penting2 kan belinya mau sekaligus abis lebaran yaa jadi gw pikir lumayan lah beli yang begini nanti kalo dah keluar duit banyak pasti jadi mikir mikir kalo mau beli yang gini hahahaha,,, dasar aja tukang belanja yaa,,,

1. Nursing cover dan Nappy stacker di http://www.syalunna.multiply.com/ seharga 188rb udah termasuk ongkos kirim. Motifnya kaya yang waktu itu gw post animal print.
2. Medela Cooler Bag, pas banget dapet penawaran dibawah harga standar n sekalian jg beliin buat temen yang baru aja lahiran tokoamira.multiply.com harganya 400rb udah termasuk ongkir
3. Beli alas ompol Renata yang terkenal di multiply itu lo, tapi nyoba beli selusin dulu aja plus beli bighug nursing pillow yang model MOo aaah aku suka sekali,,, di http://www.renatashopshop.multiply.com/ alas ompolnya harganya 48rb sementara nursing pillow sama bantalnya 199rb
4. Beli jumper 2 biji plus selimut dan baju handuk doggy gitu, pre order gitu si di nelson baby shop satunya 120rb/jumper yang udah sepaket sama celana dan tadah ludah (bahasanya dah hehe)
5. Beli botol susu baby yang merk Nuby karena BPA Free di andave motifnya lucu lucu animal gitu,,, sesuai lah sama tema gw yang berwarna warni
6. Terus pas kemaren gw ke Ocha ITC Kuningan, beli jumper lucu buat newborn, mudah2an bisa dipake buat nanti pulang dari RS
7. Oo iya pas ke mothercare di pasific palce kemaren jg beli Cloth Diaper juga merk mothercare tapi satu aja nyobain dulu..

Rencananya untuk belanja semua keperluan bayi, gw mau belanja di Ocha ITC Kuningan, kata temen gw kalo beli dalam jumlan banyak recommended banget harganya, selain itu jg di Tiara Baby Shop Bogor dan Lavie Bandung,,, Ini semua hasil ngobrol2 sih sama teman dan saudara2,,,

Belanjanya sendiri nanti aja setelah lebaran sekarang mah capek yaa,,,

No comments:

Post a Comment