2009-08-24

Puasa berpengaruh ga si sama kehamilan

Karena lagi bulan ramadhan jadi kayanya cocok kalo ngomongin soal puasa dan hamil, alhamdulillah udah 2 hari kemaren sih lancar lancar aja walaupun berasa banget haus pas kemaren karena kepanasan hehehe,, tapi so far no problem.

Nah masalahnya adalah tadi pagi menjelang imsak gw muntah, sepertinya karena enek soalnya gw minum susu yang biasanya sebelum tidur ini malah setelah kumur kumur sikat gigi,,, Tapi yang keluar cuma susunya aja si, sama nasi ada lah kali ya sesuap mah :D

Jadi hari ini gw cari cari efek puasa terhadap janin dan ketemu link yang agak menenangkan hati gw. Alhamdulillah hari ini aa di perut mami masih bergerak seperti biasa lincahnya :) Mudah2an kamu sehat sehat ya anakku sayang...

Berikut linknya Puasa untuk Bumil

No comments:

Post a Comment