2009-08-04

Badanku hari ini tak enak

kemaren hari ulang tahun hubby jadi sepulang kantor kita pergi makan bareng kaka gw n ipar gw as usual si,, kita makan di pondok geulis... Makanan yang dipesen sih biasa tapi ya boooo porsinya itu looo dahsyatttt,,,, sampe selesai kita makan kita pada ga bisa gerak karena kekenyangan..

hari ini badan gw dari bangun rasanya aneh mual ga enak gitu kayanya si bukan gara gara makanan semalem emang gw hari ini aja lagi ga enak gitu rasanya,, ga jelas kenapa,, pas abis makan terus mandi, pup juga biasa eh tapi pas lagi sikat gigi ga berapa lama pengen banget muntah akhirnya keluar semua deh sarapan gw padahal jumat kemaren gw baru muntah setelah 5 bulan hamil kan gw udah jarang muntah paling seminggu sekali tapi ini baru berapa hari ko udah muntah yaa? aduuuh,,, terus yang menambah rasa tak enak itu adalah setelah muntah rasanya masih ga enak,, biasanya kan abis muntah ada perasaan agak lega lah,, ini tuh ga rasanya tetep ga enak,,

tadi pas perjalanan gw makan cheese cake biar ada tenaga lah,, soalnya ngeliatin makanan yang lain kayanya ga napsuin entah kenapa,, makan cheese cake sepotong kecil itu juga ga abis :(
biar ga terlalu enek di jalan dari cawang ke kantor gw tidur,, tapi udah bangun pun rasanya masih ga enak berlangsung sampe sekarang...

jadi karena mood buat kerjanya blm nemu gw ngeblog aja deh,,, :p

No comments:

Post a Comment