2009-08-19

Baby Boy Juga Bisa Gaya Lho,,, :)


Sejak usg terakhir kali dan dikasih tau kalo anak gw insyaAllah bakalan cute baby boy (Amin...) jadi suka browsing baby jumper (baju kodok) buat cowo,, dan hari ini nemu yang lucu.. lumayan buat nanti pulang dari rumah sakit, jadi langsung gaya gituuuuuuu hehehehe,,,

Harganya agak mahal sih buat ukuran baju bayi doank.. tapi kan ini pembuka pertama baju bayi jadi gapapa deh hehe,, mudah2an si mama n si papa banyak rejeki ya sayang,,, Amin,,

No comments:

Post a Comment