2009-07-30

Minum Susu saat hamil


Waktu awal tau hamil gw langsung beli prenagen susu hamil rasa vanilla, sempet seminggu minum susu ini terus udah mulai mual parah berenti karena ga sanggup minum susu lagi terus nyoba beli anmum karena kata orang lebih lengkap nutrisinya.. nyoba minum setiap kali baru nyium bau udah merangsang muntah akhirnya nanya ama dokter. kata dokter "ah ga usah minum susu gituan minum susu cimori aja fresh milk lebih bagus lagi mbak " nah karena nyari susu cimori agak ribet akhirnya gw minum aja susu bear brand tiap hari karena cuma susu ini yang ga bikin gw muntah mungkin karena rasanya flat banget kali ya. Karena sejak hamil ga bisa makan makanan berbumbu dan mencium bau bau yang agak aneh,, Tapi good newsnya udah mulai bisa makan ikan jadi tiap mgg gw jatahin untuk makan ikan biar anaknya pinter :p Amin...

Btw, susu bear brand ini 100% susu sapi asli yang udah disterilisasi lo, karena orang hamil harus mastiin susu yang diminum itu udah steril.

No comments:

Post a Comment