2009-07-15

Its my new blog...

Padahal hamilnya udah mau 22 minggu tapi baru bikin blog sekarang :D
telat banget yaa,,, abis kemaren kemaren lagi males nulis, paling cuma nulis notes doank itu jg ga ada hubungannya ama hamil hihihi,,,,

but anyway, this is a start. i love writing,,,,

dedek bayi dalam perut gw makin hari makin demen goyang goyang.. gw jadi membayangkan di dalam sana dy lagi apa ya? kalo liat di baby centre sih dy lagi goyang-goyang nanti ya gw kasih linknya disini.. biar orang orang bisa liat jg,,

jadi ibu hamil seruuuuuuuuuuuuuuuuuuu :D

No comments:

Post a Comment