2009-07-15

baju hamil vs me

setelah hamil selama 4 bulan lamanya baru seminggu terakhir ini mulai khawatir karena kemeja kantor gw dah jadi ketattt semua hehehe... bagian atas sih masih cukup tapi pas bagian perut itu loo bajunya lama lama jadi kaya mau robek hahaha,,,,

jadi setelah merayu sang suami, akhirnya kemaren ke rabbani beli baju tapi cuma boleh beli satu hiks,, gara2nya kemaren udah sempet beli baju hamil online juga, beli baju di ambas 2 biji... tapi tiap mau berangkat rasanya tetep bingung mau pake baju apa :D

aduh duh,,, pengen belanja baju nih tapi males jalan jalan ke mall.. pengen barang bagus dateng sendiri.. ah wiken nanti cari baju lagi ah 2/3 biji mumpung abis gajian.. plus beli 2 celana hamil lagi abis kalo 2duanya dicuci jadi bingung mau pake celana apa hehe masa iyak pake celana si mamah.

mmm coba cari di ambas kali ya, biar murmer n cari bajunya bukan baju hamil khusus hamil tapi cari baju baby doll aja :D jadi abis melahirkan udah bisa dipake..

N tambah lagi mesti beli bra baru kali ya... udah mulai sesek nih rasanya kemaren pas mau beli ko rasanya jadi mahal yaa abis biasanya beli pas diskon 50% susah nih kalo udah one item branded minded jadi harus beli nya ntu mulu,,,, abis enak banget dipakenya...

jadi item must buy would be :

few dresses
2 pants for work (chocolate & white)
few bra
lotion for my tummy hehe..

aaaaaaah mudah mudahan cepat gajian..

No comments:

Post a Comment